среда, 27 ноября 2013 г.


КРАТКО О СЕБЕ

В современном мире одежда перестала быть просто одеждой, она является визитной карточкой человека, показателем его достатка, статуса и вкуса. Но, чтобы грамотно подобрать свой гардероб, очень трудно обойтись без услуг профессионала. Поэтому профессия  стилиста-шопера становиться все более и более популярной.

Желание одеваться модно, стильно и со вкусом, естественно, присуще каждой женщине. Но не у всех есть возможность остлеживать модные тенденции, делать экскурсы по магазинам, изучая последние коллекции, и, к сожалению, далеко не все дамы имеют возможность приобретать брендовые вещи, согласно последнего слова моды. В свою очередь, я предлагаю помощь в организации гардероба клиента соответственно его типу внешности, вкусовым предпочтениям, согласно роду деятельности и относительно финансовых возможностей.

Для иллюстрации понимания, что в жизни человека иногда может значить одежда, хочу предложить Вашему вниманию историю, расказанную человеком, утверждающим, что все сказанное – истинная правда.

         «Жила на свете одна не очень счастливая девочка, у которой вовсе не было папы, а мамы почти не было, потому, что она была пропойной алкоголичкой. В пьяном угаре маманя забывала о существовании ребенка, и тому приходилось самому о себе заботится и искать кров над головой. Девочка часто ночевала в собачьей будке, за неимением пристанища в родном доме. Собака стала ее семьей, подружкой, кормилицей, и девочка в один не прекрасный момент решила, что она – тоже собачка. Она переняла собачьи повадки.

         Нашли бедную девочку-собачку работники соцслужб и определили в детский приют, пытаясь подыскать для нее приемную семью. Сделать это было не просто – люди возращали в приют девочку, которая упорно не хотела жить по-человечески.

         Наконец судьба сжалилась над ребенком и ее забрала женщина, создавшая детский дом семейного типа, не смотря на неадекватное поведение крошки.

         Однажды мать оправилась с приемной дочкой на рынок за одеждой для всей семьи. Переглядывая вещи на рынке, женщина не заметила, как приемышка отстала от нее. Отыскалась она у прилавка со сказочными туфельками, расшитыми блестками. Обувка с мишурой  стоила не малых денег.

-      Такие туфли носять принцессы, - сказала девочка.

-      Правильно, - ответила мама, - Ты не сможешь их носить, ты же – собачка!

На что приемная дочь сказала:

-      Мама, купи мне эти туфельки, я стану принцессой.

Матери хватило любви и мудрости, чтобы в ущерб других членов семьи, купить больной дочери вожделенные туфли. И девочка держала данное слово: она стала вести себя как человек, с собачьей жизнью было покончено. Если она пыталась вернуться к старым привичкам, мать напоминала ей о туфлях,  и ребенок приходил в себя.

Такая история Золушки. История о том, как обувь спасла человеческую судьбу.»