среда, 27 ноября 2013 г.

ЛАКИ INGLOT

Копия публикации статьи на Google+ от 14.11.2013

Лаки INGLOT №972, 183, 803, 880
Пробежали с клиенткой по магазинам. Особенного ничего не искали, так, прогулка на часик. Порекомендовала ей свои любимые лаки INGLOT.
INGLOT профессиональная декоративная косметика, известная во всем мире, аналог косметики MAC, только по более приятным ценам.
У них, конечно, далеко не только лаки в ассортименте, но декоративная косметика, представленная маркой меня пока не интересует, протестированные помады не нравятся.
Касательно лаков - клиентка выбрала два прозрачных с белыми и цветными блестками, чтоб не было видно сколов - маленький ребенок, как никак, оттягивает внимание от идеального маникюра.
До того, как открыть для себя польские лаки, я долго ползовалась лореалевскими, маленькими, по 5 мл - на долго не хватает, не надоедают. Но даже такой малюсенький объем себя не оправдывал: через месяц начинали пузыриться, сохли довольно быстро, но не глубоко: при надавливании оставались отпечатки. В общем, не оправдали доверия.
Когда в "Караване" открылся фирменный инглотовский магазин, он сразу привлек меня как сороку пестротой и разнообразием. Особенно манили лаки, удивляя богатством палитры. То, что лаки не содержан толулол и парабены не маловажно для пресытившихся разнообразием потребителей. И еще удобно, что выставленные на стенде экземпляры - тестерные, а не просто представлены на палитре. Можно накрасить все ногти в разнообразные интересующие цвета, тут же вытереть, чтоб не уходить из магазина обезьяной.
Первый лак был № 972 цвет увядшей розы. Мне хотелось чего-то весеннего, но не очень яркого и кричащего. Дома сразу протетировала: сохнет быстро, просыхает глубоко, держиться 3-4 дня с закрепителем, примешан очень мелкий серебристый ненавязчивый шиммер, поэтому кажеться, что лак светится из нутри. Цвет особенно красив летом на загорелых руках.
Интересно, что лаки INGLOT меняют яркость и оттенок взависимости от натуральности освещения (рекомендщую с накрашенным для теста ногтем выйти на натуральный свет из магазина).
Затем я приобрела №803 - мягкий розово-сиреневый уходящий в телесный, абсолютно матовый. Подойдет для делового образа.
№ 880 - телесно-бежевый с чуть заметный металлическим шиммером- для любой длины ногтей (не бросится в глаза даже сломанный ноготь), под любую одежду и аксессуары - универсальный.
№ 183 матовый насыщенный кроваво-красный - актуальный цвет сезона.
Могу резюмировать - цена флакончика 80 грн вполне соответствует качеству.
Хочу еще...