воскресенье, 5 января 2014 г.


С НОВЫМ ГОДОМ ИЛИ ПОДАРОК №1

Дамы и господа, уважаемые подписчики, читатели блога, дорогие мои подруги! Всех – с Новым годом! Желаю всем и себе в том числе: крепкого здоровья, благополучия, достатка, интересную работу и чтоб она, голубушка, приносила достойную прибыль. А также всего-всего, что каждый сам себе пожелает, как бы банально это не звучало.
Завертели праздники и развлечения, да домашние хлопоты праздничные: елка, подарки под елку, стол новогодний, прогулки, встречи с друзьями. Какая все-таки благодать – Новый год!
Кстати, о подарках. Естественно и, само собой разумеется, что и дарить, и получать их любит практически каждый из нас. Самые дорогие, ценные и памятные подарки мы получаем от самых дорогих наших людей. Вот и мой самый дорогой, ценный и памятный подарок я получила от самого дорогого своего человечка, моего сына.
Подарок состоит из двух частей: первая, та, что естественно для десятилетнего возраста делается своими руками, и та, что он, как настоящий мужчина, купил для меня за собственные накопленные деньги.
Итак, первая часть – мыло ручной работы, сделанное  в виде очаровательного, такого себе самодостаточного снеговичка пупсиково-розового цвета, которого кощунственно даже представить обычным куском мыла, пущенного в расход под струю воды.
 
 
Вторая часть – очередной лак от INGLOT, на котором можно остановиться подробнее. 
 
В корзинке с лаками INGLOT пополнение - № 345.
 
 
 
 
 
Насыщенно винного, а именно бордового цвета лак, наполненный большущим количеством золотого очень мелкого глиттера, что предает ему дорогой, если можно выразиться, респектабельный вид, но не делает пошло золотистым. Золото видно только при ближайшем рассмотрении. Очень напоминает диоровский лак из серии diorific, только значительно ниже по цене. Как и ко всем предыдущим, тестированным лакам INGLOT, к этому тоже нет претензий. Первый слой несколько полосит, что полностью перекрывается вторым и, как во всех не прозрачных лаках, третий слой совершенно не требуется. Первый и второй слой сохнут очень быстро, но, не смотря на золотые включения, лак не имеет очень глянцевого топового покрытия. Я, как любитель очень блестящих ногтей, наношу зеркально блестящий закрепитель. Невзирая на темный цвет, лаковая масса не красит ногтевую пластину после снятия, не затекает на кутикулу, имеет удобную для нанесения консистенцию, размер и форму кисточки. Лак держится 4-5 дней, что довольно хорошо для темной палитры. Снимается с ногтя без проблем обычной безацетоновой смывкой. Что интересно – основу лака составляет ежевичный цвет, который виден, проступая на другую сторону смоченного смывкой ватного спонжа. Бордовый цвет лаку предает именно золотой глиттер.
 

 
 
 
 
 

Моя новогодняя подарочная композиция:

Еще раз всех – с Новым годом!