суббота, 11 января 2014 г.


ЕЩЕ РАЗ С НОВЫМ ГОДОМ
 ИЛИ ПОДАРОК №2
Для меня все парфюмы делятся на три категории: 1) не нравится, 2) просто нравится и 3) нравится – хочу иметь. Парфюм из третьей категории я получила в подарок на Новый год.
Странно, ведь духи – не яхта, не вилла, не остров в океане и не полет на Луну.    В наше время хороший парфюм – вещь финансово и физически весьма доступная, если речь, конечно, не  идет об эксклюзиве в драгоценном флаконе. Но, тем не менее, этот запах я хотела иметь очень давно, да все как-то не складывалось. И вот, новогодний сюрприз – вожделенный флакон в подарок. Мал золотник, да дорог.
Речь идет об Flowerbomb от Viktor & Rolf.

Бренд Viktor&Rolf известен не только благодаря одежде, но и изумительным аксессуарам и непревзойденным ароматам. Он очаровал мир в 2004 году своей парфюмерной «бом­бой». Ароматный шедевр от голландско­го тандема олицетворял собой мечту, которая могла превратить любую даму в благоухающий цветок. Флакончик сво­ей конфигурацией красноречиво напоминал и гранату, и бриллиант одновременно, подчеркнув опасность красоты, скрытую в женской природе. Презентация данного шедевра имитировала большущий взрыв. Его волна смела с подиума манекенщиц в черном, и на их месте появились девушки-цветы, украшенные лепестками роз.
Цветочный женский аромат Flowerbomb от Viktor & Rolf посвящен элегантной, изысканной женщине, притягательной и чувственной. Необычайно естественный, но при этом очень стильный и нежный аромат соединяет в себе чарующую классику и современную женственность, даря своей обладательнице прекрасную композицию утонченного цветочного букета. Легкий запах бергамота и чая органично сочетается с орхидеей, жасмином самбак, фрезией и розой. Завершающий аккорд – пачули.

В этот запах погружаешься, как в ванну, наполненную лепестками роз и диковинных цветов; в него обволакиваешься, как в тонкую, нежную вуаль, шлейф которой тянется за тобой и влечет, влечет…
Спасибо, мой дед Мороз, за подарок. И пусть вокруг взрываются благоухающие бомбы…