вторник, 24 февраля 2015 г.


ВЕСНА В СТИЛЕ БОХО
         Баеры ведущих магазинов мира и Украины уже сделали прогнозы на сезон весна-лето 2015 и выделили основное модное направление – 70-е. 
         Стиль семидесятых - это самая обширная тенденция, она включает в себя и хиппи-стиль, и цыганский шик, и этнику.
 Много денима и минималистичного кроя, А-силуэты.
 
Бахрома и замша, массово появившиеся на подиумах, а потом в бутиках и на улицах, остаются актуальными. 
 Все эти направления сочетают в себе реинкарнированный стиль бохо-шик.
         Тема семидесятых - глобальный тренд. Это относится к цветовым и принтовым вариациям: эксцентрике в духе «лета любви», т. е. цветочки, горошки, огурцы пейсли;
психоделические разрисовки на тканях; так и однотонные и сдержанные  цвета, в том числе подзабытый хаки. Силуэты хороши от свободных, многослойных и удлиненных, применимых во многих направлениях бохо-шика,  к более сдержанным и минималистичным, согласно крою того времени. В моду опять возвращаются брюки клеш. Они выполнены из денима, массово захватившего умы и воображение,
и  более дорогих тканей, предназначенных для выполнения высококачественных деловых моделей. Самые модные образы летнего сезона 2015 года – из мультика «Бременские музыканты»!
    Обувь для повседневной носки в стиле бохо предполагается только удобная, например, угги, сандалии типа гладиаторы, 
 высокие сапоги, ботинки, а также невероятно модные сегодня слипоны.
        Напомню, что украшения в стиле бохо - с богатой фактурой и обилием декора. Это могут быть висящие длинные серьги, большие круглые серьги, колье, бусы, подвески, броши и т.д. Большое количество браслетов, выполненных из ткани, натуральных камней и бисера приветствуются.
         Такое дизайнерское единодушие не может не воодушевлять наших отечественных мастеров хенд мейд. Тем более что колоссально возросший за прошедший год интерес к национальному костюму и этническим украшениям только способствует увеличению творческого потенциала. А уж чего-чего, а талантов нашим людям не занимать!
          Браслеты  в  стиле  бохо  и  этно  можно   найти  в интернет-магазине     «СУВЕНИРНЫЙ   ЛАРЕЦ»  (http://annastile.blogspot.iamsync.com/). Выполненные в технике узелкового плетения, в национальных украинских цветах, с простым и выразительным орнаментом, браслеты-фенечки на завязках, браслеты с металическими застежками, украшенные стеклянными бусами и нитяными кистями, они составляют единую коллекцию «Национальный колорит».
Такие простые, милые и незатейливые украшения подойдут и мужчинам, и женщинам, и мальчикам, и девочкам. Любовь к родине и традициям, радость весны и стиль бохо объединяют.