понедельник, 9 декабря 2013 г.

ГОРОДОК-АУТЛЕТ

15 октября в  паре минут езды от Киева, в селе Ходосеевка, открылся первый в Украине аутлет-городок «Мануфактура». Он состоит из разных стоковых магазинов и примечателен тем, что архитектурно выполнен в стилистике северо-европейских старинных городов.
В деревне есть три аллеи, с деревьями и лавочками для отдыха. Гости имеют возможность в одном месте просмотреть ряд магазинов и купить вещи прошлых коллекций известных брендов с внушительными скидками.
Такой формат торгового центра жителям Украины еще незнаком. Он пользуется популярностью на восточном побережье США и в Европе, где более столетия назад появились первые локальные магазинчики возле больших текстильных фабрик, которые предлагали уцененные товары своим рабочим.
В результате аутлет эволюционировал до формата большого загородного торгового молла со всевозможными услугами и развлечениями и, конечно, низкими ценами на одежду, обувь и аксессуары, в том числе, и люксового сегмента.
Пока функционирует лишь малая часть аутлета. «Мануфактура» спустя несколько месяцев предложит гостям более 100 бутиков фирменной одежды, обуви и аксессуаров. А также рестораны, кафе, кондитерские, детская площадка и специальная «зона для пап» с wi-fi порадуют тех, кто любит формат больших торговых центров. На территории аутлет-центра расположились кинотеатр «Баттерфляй Кантри», боулинг и фитнес-клуб «Дельтаплан», познавательный центр «Детская светлица» и МегаМаркет. Для заядлых шопоголиков и гостей Киева на территории аутлет-городка также предусмотрен небольшой отель. На центральной аллее будут расположены магазины luxury класса, такие как Marc Cain, Pal Zileri, Fellini, Lacoste, Karen Millen и Furla. На прилегающих аллеях разместятся магазины класса «средний плюс» и спортивные магазины. Б Arena, Atlantic, Wittchen и много других.
«Мануфактура» работает каждый день с 10:00 до 21:00.
Адрес: Киевская область, Обуховское шоссе-2, д. 2 с. Ходосеевка.