пятница, 13 декабря 2013 г.

ИТАЛЬЯНСКИЙ ТРИКОТАЖ В КИЕВЕ

Glenfield – престижная итальянская марка одежды и трикотажа с 35-летним опытом успешной работы во многих странах мира. Это целая философия, которую отличает безупречное качество и идеальный крой, разнообразный ассортимент и большой размерный ряд. Продукция марки - удобная, практичная, уютная и комфортная одежда на все случаи жизни. В ней сочетается максимальный комфорт, элегантность и внимание к деталям. Итальянская марка GLENFIELD представлена в 240 магазинах мира. Она хорошо узнаваема в Италии, Испании, Германии, Австрии, Швейцарии, Швеции, Финляндии, Хорватии, Венгрии, Румынии, Китае. А также на территории СНГ: Эстонии, России, Беларуси.
В России GLENFIELD появился в 1994 году. Теперь она продается и в Украине.
В ноябре 2013 года продукция марки была презентована в киевском бутике, расположенном в ТРЦ «Караван».
Посещение и изучение ассортимента нового магазина входит в мою практику, поэтому в магазине «Glenfield» я была уже не однократно. Кстати, в последнее посещение бутика, мною была замечена коллега – девушка-шопер, также внимательно изучавшая ассортимент.
Обратив свое внимание на коллекцию одежды от Glenfield, легко заметить, что она выполнена в присущем определенном стиле. Здесь присутствуют невероятная легкость, безупречная элегантность и изысканная утонченность. В  коллекции броские и яркие тона нежно приглушены нейтральной палитрой. Полностью характеризует коллекцию девиз — роскошная простота.
Платья, футболки, пуловеры, блузы, брюки, костюмы, свитера и остальная продукция Glenfield просто замечательны, т.к. используемый в ней стиль new-country с легкостью объединяет воедино такие противоположности как — деревенская добротность и подиумный шик, современный модернизм и суровые традиции. Как бы там ни было, основным акцентом данного бренда остается высокое качество тканей. Их изготовляют из натуральных, добротных волокон, благодаря чему и облегчается уход за изделием и продлевается срок его носки. Помимо этого материалы, из которых шьют наряды Glenfield, обладают гипоаллергенными свойствами.
Прекрасно выполнены пуховики и куртки, теплые, легкие, комфортные, полностью отвечающие стойкому словосочетанию «итальянское качество».
Очень интересны сумки, каждая из которых, по словам продавцов, представлена в Украине в единственном экземпляре. Их украшают замысловатые аппликации и принты на ткани, которые могут удовлетворить запросы женщин, которых привлекают неординарные вещи.