среда, 25 декабря 2013 г.

ВСЕ ДО МЕЛОЧЕЙ: ПЕРЧАТКИ 
Женщины, которым не безразлична собственная внешность, продумывают свои образы до мелочей. В этом деле, как известно, пардон за каламбур, мелочей не бывает.
Итак, существенная не мелочь – перчатки.
Здесь собраны модели модных женских перчаток сезона осень-зима 2013, чтобы на примере моделей крупных брендов, проследить за тенденциями в мире данных аксессуаров.
Модные женские перчатки для осенне-зимнего периода предполагают объемный декор, как броши у Alexander McQueen, Gucci; заклепки Valentino или кружевные вставки Gucci. Между тем, украшения не сказываются на практичности перчаток, они обязаны не только украшать ваши руки, и надежно греть их в холода.
Актуальными остаются свободные перчатки с длиной выше локтя, которые удобны для тех, кто любит верхнюю одежду с укороченными или неплотно прилегающими рукавами, на фото Miu Miu.
У Valentino находим еще один тренд - перчатку шьют из двух видов материала, сочетая кожу и мех.
Missoni предлагают трикотажные рукавицы с фирменными и узнаваемыми ромбами и зигзагами.
Лейтмотивом осенне-зимней коллекции британского бренда Burberry Prorsum стали сердца, их можно увидеть на мужских и женских джемперах, блузах, а теперь и перчатках.
Bottega Veneta сшили классические черные перчатки из гладкой кожи, единственным украшением которых служит строгое плетение, как и у их знаменитых сумок, выполняемых вручную сразу двумя мастерами.
Карл Лагерфельд обожает перчатки без пальцев, часто их надевает и не забывает включать подобный модели в коллекции именного лейбла Karl Lagerfeld.
Желая поддержать отечественного производителя, я остановила свой выбор в этом сезоне на зимних, утепленных шерстяным трикотажем, черных кожаных перчатках украинского бренда VIF. Сшитые из мягкой кожи наппа, украшенные крупными пряжками белого металла на раструбах, средней длины. Они выглядят лаконично, но в то же время в духе тенденций.