пятница, 20 декабря 2013 г.

ПОДАРОК ЛЮБИМОМУ
 
Впереди Новый год – время подарков. Что подарить любимому человеку к празднику? Что подарить любимому мужчине? В предпраздничный период – весьма актуальный вопрос. Однажды, моя мама рассказала историю из жизни своей знакомой, которая на каждый праздник и день рождения дарила супругу пакет с комплектом носков, носовых платков и семейных трусов – типа «в жизни всегда пригодится». Добродушный муж усердно делал вид, что каждый раз не узнает исторический пакетик, и радуется ему, как в первый раз. Давно канули в Лету времена тотального дефицита товаров, и теперь мы мучаемся вопросом не «где достать?», а  «ну чем же его еще удивить?» Ну, может не так уж и удивить, но сделать приятное и чтоб вещь «в жизни пригодилась» - это злободневно.
Недавно у меня гостила подруга из забугорья. Проживают они с семьей в небольшом курортном городке на берегу Средиземного моря, и муж, по роду своей деятельности, часто общается с клиентами, людьми немало обеспеченными, т.е. его костюм и аксессуары его должны соответствовать ситуации. Подруга решила привести ему в подарок из поездки портмоне. Портмоне-органайзер, чтоб не только деньги по карманам не валялись, а и документы: права, внутренний (а по надобности и загранпаспорт), всегда были в одном месте, и место это имело презентабельный вид. Мы с ней остановили свой выбор на портмоне от Wittchen.
Основал бренд Wittchen польский предприниматель Анджей Виттхен (Jędrzej Wittchen) в 1990 году. Спустя 20 лет, компания сумела завоевать доверие и популярность у покупателей стран Восточной Европы. Сейчас фирменные магазины Wittchen есть в таких странах как Польша, Россия, Беларусь и Украина.  Аксессуары от Wittchen – это, в первую очередь, безупречное качество кожи и отделки. Вся продукция изготавливается из высококачественной итальянской телячьей кожи. Для того чтобы кожа получилась мягкой, проходит процесс дубления хромовыми солями. В результате чего кожа получается не только удивительно мягкой и тонкой, но и с натуральной рельефностью, которая подчеркивает индивидуальность каждого изделия. Для придания кожи цвета, используются натуральные красители на растительной основе.
Ко всему могу добавить, что делая приобретение в фирменных магазинах бренда, Вы получаете вещь весьма презентабельно упакованную, поэтому даже небольшой аксессуар будет выглядеть поистине королевским подарком. Судите сами.