понедельник, 9 декабря 2013 г.


СИНИЙ ЛАК ОТ «INGLOT»
В фирменных магазинах «Inglot» были «бешенные» скидки (ссылаюсь на рекламное SMS), а именно – 20% на всю продукцию.  Конечно, хотелось бы, чтобы подобное «бешенство» достигало больших размеров, но пока спасибо и на этом, т.к. скидочная карточка на товары «Inglot» у меня висит на отметке 5%. Давно хотела обновить коллекцию лаков, тем более, что инглотовские – мои фавориты. Так что акция попала в тему.
Мой выбор пал на лак №955 из основной коллекции. Лаковая масса средней консистенции глубокого, насыщенного синего цвета, которую на первый взгляд можно назвать полностью матовой. При ближайшем рассмотрении во флаконе едва заметно мельчайший перламутровый шиммер, который практически не заметен на ногтях после нанесения, но его присутствие не дает лаку выглядеть цветными пластиковыми типсами, а наоборот придает красивый мерцающий глянец. Сине-зеленые лаки особенно актуальны в этом сезоне, наряду с традиционными. Летом они были предпочтительны в пастельных тонах, осень – время более насыщенных красок.
Лак прекрасно ложится на ноготь, не затекает, можно накладывать даже в один слой (хотя для матовый лаков предпочтительнее два). Сохнет очень быстро, как и все лаки это компании. Стойкость – 2-3 дня, что проигрывает перед 3-4 днями, на протяжении которых держаться аналогичные лаки.
Главный недостаток – очень сильно окрашивает ногтевую пластину, так что без основы им лучше не пользоваться.
Оценка – «четверка» по пятибалльной шкале. Флакон с таким цветом может помочь внести приятное яркое пятно в Ваш облик. Его можно сочетать с цветом камней в украшениях, подобрать под фрагмент цвета в одежде или же, как советуют визажисты, он может перекликаться с цветом теней для век.